披露宴会場のデザイン(投稿者mitsuya35さん)Perte Valore口コミ

mitsuya35 さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

披露宴会場のデザイン
駅から会場までの距離

なかなか予算的にも厳しく
でもしたいこともあり
たくさんわがまま言いましたが
それをかなえるように
見積もりを作ってもらえました。

披露宴会場のデザインが
今まで見たことない雰囲気で
人と被らなさそうでよかったです!

チャペルの映像演出が
とても感動しました。
自分が結婚式するなら
これわしたいなと思いました。
イメージもできてよかったです。

全体的に味が自分好みで
美味しかったです!
もう一度食べたくなる料理でした。

プランナーさんがとても親身で
わからないことも、わかりやすく
教えてくれて助かりました。

駅から少し距離があったけど
無理な距離でわないので、大丈夫だと思う。

たくさん式場見学した中でも
スタッフさんの対応わ
一番よかったです。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

mitsuya35さん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

また、ペルテヴァローレへご見学に来て頂きありがとうございました。

ご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか?

また、解らない事や「そういえば、あれなんて言ってたっけ?」と

疑問に思ったりちょっと聞いてみたい事などがございましたら、

お気軽に担当プランナーまでお問い合わせ下さいね^^

チャペルご見学時に見られた映像演出で感動して頂いたんですね。

是非、mitsuya35さんのご結婚式でご利用頂ける事を願っております。

お見積りに関しましても、ご満足頂けたご様子で何よりです★

是非、mitsuya35さんのご結婚式をお手伝いする事が出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

mitsuya35さん この度は素敵な口コミありがとうございました。

是非またお会いできる事をスタッフ一同、心からお待ちしております。

披露宴会場
披露宴会場
チャペル演出
チャペル演出
豊富な演出の数々
豊富な演出の数々

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmitsuya35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore