おしゃれな羽の演出が素敵(投稿者ポテサラさん)Perte Valore口コミ

ポテサラ さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

おしゃれな羽の演出が素敵
少し駅から離れているところ

たくさんのプランが、あるようで、その中でも一番合うプランで見積もりを作ってくれました!担当のプランナーさん特典もついててとても嬉しかったです。

おしゃれな雰囲気の式場でした♪
羽がふる演出もすてき!

チャペルで映像が見れるのは新しいな!と思いました!

羽の演出もわたし的にすごくよかったです!
お料理のサプライズ演出もやってみたい!

たくさんのスタッフさんが出てきて下さってみんなすごく素敵な笑顔で対応してくださいました!

駅からはすこし遠いですが、車であれば問題ないとおもいます。駐車場も広くて良い感じでした。タクシーもつけてくれるということなので大丈夫かと思います。

会場の少し大人でおしゃれな雰囲気がとても気に入りました!
自分達で1から、進行が組めるのも楽しみです。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月20日)

ポテサラさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

また、ペルテヴァローレへご見学に来て頂きありがとうございました。

ご見学の際は羽根が舞い降りてくる演出、「チェーロプロメッサ」を

大変気に入って頂いたみたいで、大変良かったです^^

また、お料理のサプライズ演出は「テラスグリル」といいまして

ゲスト1人1人に感謝の言葉を掛けながらお料理を手渡し出来る

とってもアットホームな演出なので是非、私共も取り入れて頂きたいです★

お二人に合ったプランが喜んで頂けて、良かったです♪

お見積りなどについても、もし解らない事やもう一度聞きたい事など

ございましたら担当プランナーにお気軽に聞いてくださいね^^

是非、ポテサラさんのご結婚式をお手伝いする事が出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

ポテサラさん この度は素敵な口コミありがとうございました。

是非またお会いできる事をスタッフ一同、心からお待ちしております。

チェーロプロメッサ
チェーロプロメッサ
テラスグリル
テラスグリル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポテサラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore