施設、スタッフ方々の対応、料理すべて満足(投稿者びろん☆さん)Perte Valore口コミ

びろん☆ さん(1件) 女性

招待時 50代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

施設、スタッフ方々の対応、料理すべて満足
親族も満足していました!

お手洗いのアメニュティーグッズか豊富でおもてなしを感じました。
また、式場は白が貴重で清潔感があり好印象でした。

挙式会場での映像演出が感動的でした。
私は家族で招待してもらいましたが、娘も旦那もまた、まわりの人達もみな泣いて感動していました。

どれも美味しく頂きました。
特にオードブル?前菜が絶品!
色鮮やかであじもよかった。
アレルギーなども細かく対応してくださり家族ともども満足して帰りました。

どのスタッフの方々もとても親切な対応でした。
着付けなども対応して下さ移動などが少なく楽でした。

親族用のバスを用意してくれていたので私たちはバスで式場までむかいました。
草津はなかなかいくことがなかったのですが静かなところがよかった。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

びろん☆さん この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
また、ペルテヴァロ―レにお越し頂き誠にありがとうございました。

挙式前に流す映像の演出は「絆DVD」といって、御親族じゃなくてもホロっと涙がこぼれ落ちそうになる、とっても素敵な演出の1つなんですよ^^

ヴァローレの前菜は洋和八寸という名前で、新郎新婦様とゲスト様が選んでお創りする素敵な前菜なんですよ★
お口にもあったご様子で何よりです!

また、スタッフ全員へもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。全員で共有させて頂き、全てのゲスト様に同じ様に思っていただける様これからも努めさせて頂きます。

びろん☆さん この度は素敵な口コミありがとうございました。
是非またお会いできる事をスタッフ一同、心からお待ちしております。

映像演出
映像演出
お料理
お料理
コーディネート
コーディネート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびろん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore