ロビーの羽根が降る演出最高(^^)(投稿者イレブンボードさん)Perte Valore口コミ

イレブンボード さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

ロビーの羽根が降る演出最高(^^)
テラスに屋根があるともっと良いと思った

初めての見学だったので見積りなどについて、とても分かりやすく色々と教えて頂きました(^^)
費用は、平均ぐらいなのかな?他の式場と比較してないので、ちょっとよく分かりませんが…
ただ、担当してくれたプランナーさんはとても、良い人でした(*^^*)

鍵付きのロッカーがあったり、3Dマッピングが出来る設備があったりと充実していたと思います(o^^o)

絆DVDという、チャペルで流せる映像演出で感動しちゃいました。

美味しかった!
オマール海老サイコーでした(^^)

着いた時には、数人のスタッフの方が玄関前でお出迎えして下さり、帰りにも多分全スタッフの方がお見送りして下さりました(^^)
試食の時には気さくなシェフの方も出て来て頂けて嬉しかったです!

バスも手配でき、タクシーチケットも貰えるそうなのでゲストに不便な思いをさせずに済みそうです!

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

イレブンボードさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、ペルテヴァローレへご見学に来て頂きありがとうございました。

ご見学はお楽しみ頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
お褒め頂きました、鍵付きのロッカーは冬場にコートなどをクロークに預ける手間がいらない為、新郎新婦様にもゲスト様にも大変喜んで頂いております。

ヴァローレ自慢の海老料理は、大変気に入って頂けたご様子ですね★
気さくなシェフも大変喜んでおります^^

>>色々なサプライズもして頂いて、楽しい見学になりました!ありがとうございました(^^)

お楽しみ頂けて何よりです!
是非、お二人にまたお会いできる事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
また、初めての式場見学にペルテヴァローレを選んでくださって、本当にありがとうございました。

解らないことなどがあれば、気軽に担当プランナーにお尋ねくださいませ。

イレブンボードさん この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

ロビー
ロビー
設備も充実
設備も充実
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイレブンボードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore