希望を叶えてくれる素敵な式場(投稿者せふんさん)Perte Valore口コミ

せふん さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

希望を叶えてくれる素敵な式場
駅から歩いても行けたら…

私達が予約したフェアには、特典が付いていたみたいで10万円も割引して頂けてラッキーでした(*^^*)
これから、結婚式を挙げられる方にはブライダルフェアも色々あるので、選んで予約されるのをオススメします★

上品な部分もあれば、可愛い部分もあったりと自分達の要望に応えてくれる会場だと思います(o^^o)

ロビーや披露宴会場の真っ白な壁も素敵でした!

テラスグリルという演出をしました!ゲストにも楽しんで貰えたみたいで、本当にやって良かったです(^^)

ウェディングドレスと青色のカラードレスを着ました(^^)
提携の衣装店さんもとても丁寧な対応で気分良く試着が出来、気に入ったものを選べました(o^^o)

前菜がゲスト自身が選べたり、お肉料理も焼き加減を選べたりとゲストの事をよく考えたメニューで感心しました!実際に来てくれたゲストからも、美味しかったと言ってもらえて良かったです(o^^o)

担当して頂いたプランナーさんはとても、面白い方で毎回の打ち合わせが楽しくスムーズに出来ました(*^^*)

立地としては、駅から少し歩くって感じかな?けど、ゲスト用にタクシーチケットを貰えたので色々考えてらっしゃるんだなと感心しましたσ(^_^;)

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月13日)

せふん様、沢山のクチコミありがとうございます!!
また、ご成婚誠におめでとうございます。

ブライダルフェアにご参加いただいて、
ペルテヴァローレで結婚式を挙げて頂いて、誠にありがとうございます。

ドレスの試着も楽しんでいただいたり、毎回の打ち合わせや、当日の緊張・楽しい演出・感動のシーン…等、結婚式の色々を体験して、とても大変だったと思います。
そんな、お二人の結婚式に携われて、とても嬉しく思っております。
素敵なお言葉を頂けとても光栄です。

またこれから結婚記念月には、
「シェフズディナー」というディナーイベントを開催しています。
ペルテヴァローレに何度も帰って来て頂くために
シェフが腕によりをかけてお料理をご用意しております。
また是非、お立ち寄りくださいね。

これからもお二人の末永い幸せを願っています・・・★

せふん様、本当に心温かいクチコミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせふんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore