料理が美味しい。ボリューム満点。(投稿者バーバーさん)Perte Valore口コミ

バーバー さん(2件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年12月

料理が美味しい。ボリューム満点。
交通の便。駅から少し離れている。

見積もりのお値段は満足でした。見積書の説明やなぜこういう値段になっているのかの説明していただきました。

マッピングが印象的でした。名前は忘れましたが、チャペルの演出が良かったです。またそんなにこじんまりしている訳でもなく大きすぎる訳でもなくいい感じでした。

プランナーさんがサプライズで親への感謝のものを提案していただいたので、良かったです。

満足でした。ボリュームもあり料理の想いが伝わってきました。お肉が美味しかったです。また料理をだしてくれるシェフが面白かったです。

丁寧に説明してくださっていました。また笑顔が素敵でこのプランナーだったら任せられると思いました。

ちょっと駅から離れていますが、タクシーで5分くらいです。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月13日)

バーバー様、ペルテヴァローレにご来館いただきましてありがとうございます。

相談・演出体験・試食等、楽しんでいただけたようで幸いです!
プランナーもバーバー様のために、必死にご提案させて頂いたことかと思います。
ペルテグループは10年もの間、様々なご新郎新婦様に提案を行ってきましたので、提案力には自信があります!
気になることは、何でもお聞きくださいね。

スタッフも、ユニークなシェフやプランナー、デザイナーが揃っております。
安心して任せて頂けますので、ご希望は、何でも仰って下さい。
バーバー様のご希望を叶えるために、精一杯ご提案をさせて頂きます!

バーバー様、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
バーバー様に再びお会いできることを、スタッフ一同お待ちしております。

テラスショット
テラスショット
お肉料理
お肉料理
全スタッフでサポート
全スタッフでサポート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバーバーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore