料理が大変美味しかった(投稿者ぐーふぃぱぱさん)Perte Valore口コミ

ぐーふぃぱぱ さん(1件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

料理が大変美味しかった
挙式の部屋が少し圧迫感あり

素敵な会場でした
私は歳なのであまり今風な会場はよくわかりませんが、洒落た感じでした
若い人たちには受けていたように感じます

挙式の時に思わず泣いてしまった
新郎の手に娘の手を渡すとき、感極まった

美味かった
この系列の結婚式場には何度か行っているが、なかなか美味しい。

近江牛のステーキが1番美味かった
柔らかく、肉の旨みが詰まっていた

みなさん笑顔で対応していただきました
配膳タイミングは良かったと思います

バスで結婚式場まで一本だったので、快適で親族全員で行動することができました
両家ともそのような形でバスを手配していただけたので不安がありませんでした

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

ぐーふぃぱぱさん この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
また、ペルテヴァロ―レにお越し頂き誠にありがとうございました。

新婦様のお父様この度は誠におめでとうございます。
大事に育ててこられた娘さんを新郎様に手をお渡しする時、
思わず感動が抑えきれなかったんでしょうね★

お料理についても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

>>ホテルのほうが美味しいという印象があったが、最近はそうでもないのかもしれない

悲しい事にぐーふぃぱぱさん意外にも、そう思っていらっしゃる方も多いかもしれませんね。Valoreだけはせめて違うと思って頂けるお料理とサービスをこれからも提供させて頂き、美味しいお料理の結婚式場と覚えて頂けるように私共も精進したいと思います。

新郎新婦様はご両家にバスの手配をされていらっしゃったんですね^^
御親族全員で移動が出来るのは安心出来た事と思います。

ぐーふぃぱぱさんこの度は素敵な口コミありがとうございました。
新郎新婦様の末永い幸せを私共も願っております。
この度は誠におめでとうございます。そしてお疲れ様でした。

近江牛のステーキ
近江牛のステーキ
テラス
テラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐーふぃぱぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore