テラスでのサプライズ演出が楽しい(投稿者れいるうぇいさん)Perte Valore口コミ

れいるうぇい さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

テラスでのサプライズ演出が楽しい
パーティ会場が思ったよりかは狭かった

とても綺麗な会場で、ロビーに泉があったり、テラスがあったりと、あまりみない会場でした

パーティ会場で、3Dマッピングの映像があって迫力がありました
また、テラスでのお料理の演出?があり、とても美味しく、いい匂いが充満していました

あまりこういった結婚式場の料理ですとか、高級料理を食べたことはありませんでしたが、それでも美味しいと感じました
料理は、招待された時から選べるスタイルだったので、本番の時に食べれるお料理が楽しみでした

シェフの方や、サービスの方は、とても人が良さそうでフレンドリーでした
度々演出にも参加されていました

滋賀の中心地だったので、みんな集まりやすかったと思います

サプライズでテラスからシェフと新郎新婦が登場する演出がかなり印象的でした!

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月13日)

れいるうぇいさんこの度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

ペルテヴァローレの演出、特にテラスを使った演出を気に入って頂けたようで何よりです!
新郎新婦様とゲスト様が、アットホームに過ごしていただけた結婚式だったんですね。

テラスでのお料理演出は「テラスグリル」というものになっています。
実際に見て頂いたような、新郎新婦様がサプライズで登場したり、お料理を目の前で調理するので、匂いから楽しんでいただける、人気演出なんです!

またお料理もお褒め頂きまして、ありがとうございます。
招待された時からお料理を楽しんでいただく為に、プリフィックススタイルでご用意させて頂いております。
数々の受賞歴があるシェフが考案したお料理ですので、味にも自信をもっております!

これからもゲストの皆様の笑顔の為にスタッフ一同、誠心誠意頑張らせて頂きます。

れいるうぇいさん、この度は素敵な口コミありがとうございました。
れいるうぇいさんに、またお会い出来る事をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

テラスグリル
テラスグリル
テラスでブーケトス
テラスでブーケトス
3D演出
3D演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれいるうぇいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore