おしゃれで素敵な会場(投稿者ぐーふぃままさん)Perte Valore口コミ

ぐーふぃまま さん(1件) 女性

招待時 50代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

おしゃれで素敵な会場
特にありませんでした

とてもおしゃれな会場でした
まさか滋賀でこんなセンスがいい式場があるなんて…!と思いました
娘とスタッフさんとで打ち合わせをして、全て綺麗に仕立て上げてもらったようなので、とても喜んでいました
お花や、装飾のクオリティが高かったです

チャペルでの娘の赤ちゃんから、結婚するまでの映像がとても感動的でした

今まで招待された式場で一番美味しかったです

皆さん笑顔で対応してくださいました

滋賀県で草津という立地でしたので、娘の知り合いや、しんぞくも集まってきやすかったようです
バスで招待してもらったので、何も気にせずに当日過ごすことができました

こんな素敵な結婚式場で式を挙げることができて、娘はとても幸せそうでした
本当にありがとうございました

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

ぐーふぃままさん この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

また、娘様のご結婚誠におめでとうございます。

御親族さまからお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

ヴァローレでは、自社内にプロのフラワーデザイナーが

常駐しておりますのでお打合せもスムーズに行えたかと存じます。

ご満足頂けたコーディネートをお創りする事が出来て

フラワーデザイナーもきっと喜ぶと思います★この後すぐに

お伝えさせて頂きますね^^

>>近江牛ですとか、キャビア、フォアグラなどの豪華食材を使った料理を作っていただき、満足でした
>>今まで招待された式場で一番美味しかったです

新郎新婦様とご両家の代わりにおもてなしをする料理が、そのように

喜んで頂けて私共もシェフもとても嬉しいです!

ぐーふぃままさん この度は素敵な口コミありがとうございました。

新郎新婦様の幸せがずっと続きます事を私たちも願っております。

この度はおめでとうございました。そしてお疲れ様でございました。

何かあればいつでも、お問い合わせください。

お料理
お料理
デジタルアート
デジタルアート
テラス
テラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐーふぃままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore