理想を叶えてくれる式場!(投稿者まさみん89さん)Perte Valore口コミ

まさみん89 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

理想を叶えてくれる式場!

契約の時期や挙式の日などで、ドレスが一着プレゼントなどの特典があり、よかったです。

白を基調としているので、自分たち色に染めることができました。
ロビーなども雰囲気よくて、いろいろな演出もできました。

テラスグリルが大好評でした♪

コンセプトが美女と野獣だったので、ローザディアマンテという各テーブルへの演出が本当にピッタリでした。
そして、挙式中に流れる絆DVDは家族だけでなく、全てのゲスト様に喜んでいただけました。
ラピス式というのもペルテヴァローレさんならではなので素敵な挙式になりました。

ローザディアマンテ♪

カラードレスが一目惚れで、他のドレスを試着することなく決まりました!
ゲスト様にも白ドレス、カラードレス、そして二次会用のドレスも全て可愛いと言っていただけました♪

前撮りの時の♪

試食会があり自分達だけでなく親も一緒に参加できたので、親の反応も見ながら料理を選べたのが良かったです。
ウエディングケーキは想像以上にクオリティーが高くパティシエの方がこだわってくださったおかげで大満足です。

バラもリアル!!

プランナーさんをはじめ、どのスタッフさんも丁寧にそして楽しく打ち合わせして頂けました♪
プランナーさんとの打ち合わせが毎回楽しみでしかたがなかったです。

駅から遠くもなくタクシーですぐなので交通の便は良い方だと思います。

式の準備期間は大変なことが多いですが、楽しく準備も出来て、もちろん当日も自分たちの理想の結婚式・披露宴ができ、とても素晴らしい式場だと思います。
私達だけでなく、ゲスト様にも楽しんでもらえる式になり、本当にこちらで挙げられてよかったです!

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月17日)

まさみん89さん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、PerteValoreで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました。

お写真もたくさん載せて頂いて誠にありがとうございます★
ローザディアマンテの演出のお写真はお二人共とっても嬉しそうに写っていらっしゃいますね(^^)

ゲスト1人1人へお料理を手渡しできるテラスグリルは大好評だったんですね♪グリルの前で、はしゃいでらっしゃる新婦様とっても可愛らしいです☆

ウェディングケーキは凄くオシャレなものになりましたね♪
パティシエも「想像以上」とまで言って頂けて大変喜んでおります!
素敵なウェディングケーキのお写真は一生の宝物ですね☆

さらに式場やスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
お二人の素敵な記念日を共にお創りする事が出来て私共も、とても幸せです。

まさみん89さん この度は素敵な口コミありがとうございました。
どうか末永くお幸せに♪

また近くをお通りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

テラスグリル
テラスグリル
真っ白な式場
真っ白な式場
多彩な演出
多彩な演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさみん89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore