ここでしか出来ない最高の結婚式があります(投稿者キターーーさん)Perte Valore口コミ

キターーー さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

ここでしか出来ない最高の結婚式があります

色んな所に見積もりに行きましたが、コスパは良いほうだと思います。私達が成約した時は五周年プランというものが適用され、演出の1部が無料になったりしました。費用は最初考えていた200万から最終見積もりは100万ほど上がりましたが、それだけ出しても全く後悔しないほど満足出来る式になりました。

外観だけ見るとこじんまりしたように感じますが、中に入るとそのイメージが一蹴されます。まず開放感あるロビーが現れ、右手には挙式会場、左手にはまた開放感のある披露宴会場があり、動線が効率的に取られており大変移動がスムーズに行えます。披露宴会場には隣接されたテラスグリススペースがあり、けっして広くはない土地を有効活用されていて外観のイメージより遥かに広く感じる内装でした。

これも最高評価をつけさせていただきます。ここでしか行えない演出がてんこ盛りで、ラピス挙式やチェーロプロメッサ等の素晴らしい演出ばかりです。ひと味違う式をあげたい方には持ってこいですね。

普段から服装には一切妥協しないタイプですが、提携先のあゆみブライダルさんの衣装は大変素晴らしく、夫婦共に一目惚れする衣装を見つけることが出来ました。当日も参加者からお褒めの言葉をたくさんいただきました。

最高としか言いようがありません。全ての料理が絶品で、当日は参加者全員が満足し舌包みをうっていました。シェフのキャラクターも愛嬌があり、
とても好印象な方でした。

私たちを担当してくださったプランナーの方と司会者の方には打ち合わせの時からこちらの無茶ぶりにも快く対応していただき、スタッフと客の垣根を越えた絆のようなものを感じました。当日も事前の説明やサポートが
とても丁寧で安心して進行することが出来ました。

草津駅からタクシーでワンメーターの距離で、アクセスしやすい場所です。周りには星乃珈琲やコンビ二があり、待ち時間中に時間を潰すのには困りません。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月04日)

キターーーさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、PerteValoreで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました。

たくさん書き込んで頂き、お二人にとって最高の結婚式になった事と思います。そんなお二人の手助けが出来た事をスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

>>参加者からこんな楽しい式は初めてという感想がたくさんあり、ここで式を挙げて良かったと本気で思いました。

ゲストの皆様からも、嬉しいお言葉を頂けたご様子で本当に良かったです!
これからもたくさんのゲストの皆様から、そう言って頂ける様スタッフ全員で式場創りを頑張っていきたいと思います。

最高評価をつけて頂きました演出は、当日ラピス挙式や羽根が舞い降りてくるチェーロプロメッサなどを披露されたのでしょうか。お褒め頂いた通りPerteValoreではその他にも3Dプロジェクションマッピングやテラスでゲスト1人1人にお料理を手渡し出来る「テラスグリル」など多彩な演出が御座います。
ひと味違う結婚式を挙げたいお知り合いさんが、いらっしゃいましたら是非ご紹介下さいね★→ご紹介頂いたお二人にも特典をご用意してます♪公式ホームページ内の『ペルテサークル』をチェック★

キターーーさん この度は素敵な口コミありがとうございました。
どうか末永くお幸せに♪

近くをお通りの際はお気軽にお越しくださいませ。

お料理
お料理
チャペル
チャペル
テラス
テラス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキターーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore