とにかくオシャレ!スタッフ最高ー!(投稿者ふっぢさん)Perte Valore口コミ

ふっぢ さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年08月

とにかくオシャレ!スタッフ最高ー!

外観に比べて中に入るとロビーからオシャレでした。特に赤のソファーが印象的でした。
披露宴会場の隣にテラスがあり自由に行き来でき、違う国にいるような感じでした。
全体的にオシャレでした!

チャペルの映像?みたいなやつがとにかくすごかったです!
式が始まる前に流れた映像感動でした。
式中に映像で会場の雰囲気がいっきに変わりすごかったです!
歌う人の生歌も鳥肌が立ちました!

見た目はめちゃくちゃキレイ!
味も最高でした!
料理もデザートも選べて隣の人と違う料理が出てくる事に感動しました!
招待状にもお肉の焼き加減を書くところがたったのでびっくりしました!
料理さいこー。

余興をしたのですがすごい丁寧な対応をしてくださり仲良くなりました。
料理運んでくれる方もすごく丁寧で笑顔が素敵でした!
新郎新婦もスタッフが良いと言ってただけありました!

駅から少し遠かったですが車で行ったので道もわかりやすく駐車場もたくさん車を止めれたので良かったです!

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

ふっぢさん この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
また、ペルテヴァロ―レにお越し頂き誠にありがとうございました。

挙式前に流す映像の演出は「絆DVD」といって、御親族じゃなくてもホロっと涙がこぼれ落ちそうになる、とっても素敵な演出の1つなんですよ^^
さらにその後に見られた映像は、今話題の3Dマッピングを使った映像演出の「デジタルアート」といいます、ふっぢさんもお楽しみ頂けた様で良かったです★デジタルアートには今回、見て頂いた映像以外にも多数の種類がございますので、またペルテヴァローレにお越しになる事がございましたら是非、お楽しみくださいね♪

お料理へのお褒めの言葉ありがとうございます★最高とまで言って頂き、この後シェフにお伝えしますがきっと大喜びされると思います。ヴァローレのお料理は季節によって食材なども変わりますので是非、次回のご参列の際にも楽しみにしておいてくださいね。

新郎新婦様もスタッフへのお褒めの言葉を頂戴していたんですね。
ふっぢさん含め、ありがたいお言葉ありがとうございす。

ふっぢさんこの度は素敵な口コミありがとうございました。
是非またお会いできる事をスタッフ一同、心からお待ちしております。

デジタルアート
デジタルアート
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふっぢさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore