色々と工夫されている良い式場でした!(投稿者NoSmokingさん)Perte Valore口コミ

NoSmoking さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

色々と工夫されている良い式場でした!

プランナーさんに、自分達のこだわりと予算を伝えるたら予算内の見積りを作って頂けました。

披露宴会場の隣にテラスがあり、外に出てテラスグリルという演出の体験をさせて貰いました!シェフの方が目の前でフラッペを見せてくれて、凄く楽しかったです(^^)

あと、控え室のゲスト用のロッカーが、個人で管理出来る様になっていてビックリしました!ホテルとかなら、クロークに預けてちょっと外に出たい時でも気を使う事がありますが…ここではそういう事も無いようにゲストの事を良く考えられているのが凄く伝わってきました(o^^o)

チャペルで見せてもらった、デジタルアートがとても綺麗でした(*^_^*)
チャペルで見る映像演出は初めてだったので興奮しました!

お肉料理と海老料理の二つが凄く美味しかったです!!さらに、当日のゲストにはお肉料理の焼き加減も選べるらしく本当にゲストの事もしっかり考えられているのが、よく解りました。
お茶漬けもオススメです!

とっても楽しいプランナーさんが担当してくれて、準備などで解らない事もゆっくり丁寧に教えてくれました。
お出迎えしてくれたスタッフの方々も「おめでとうございます」と、皆さん笑顔で言って頂いて嬉しいのと恥ずかしいのとで何だか少し舞い上がってしまった気がします(笑)

草津駅という京都からも湖北からもアクセスしやすい駅なので、来てもらうゲストにとっても都合の良い場所だと思います(^^)
駐車場も無料で使えるようなので、車で来る友人達にも喜ばれそうだと思いました。

結婚式当日はご飯も、披露宴の後に食べれる様に手配してくれるようでゲストだけでなく、新郎新婦の事も考えてくれているという事が良く解りました(^^)

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月20日)

NoSmoking様 この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

また、ペルテヴァローレへご見学に来て頂きありがとうございました。

ご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか?
また、解らない事などございましたらお気軽に担当のプランナーまでお聞きくださいね^^

チャペルでのデジタルアートをご覧になられたんですね☆
最近話題になっている、3Dはお楽しみ頂けた様で良かったです。

また、ヴァローレ自慢の解放感あふれるテラスでのグリル演出「テラスグリル」もご体験されたんですね!シェフのフラッペはいかがでしたか?とっても香ばしい匂いがあたりを包みこんだことと思います。

お料理に関しましてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
ご試食もお口にあったご様子で何よりです★

NoSmoking様 この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
是非、お二人にまたお会いする事が出来るのをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

デジタルアート
デジタルアート
お茶漬け
お茶漬け
テラスグリル
テラスグリル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNoSmokingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore