自分たちらしい結婚式ができる会場(投稿者takayan0831さん)Perte Valore口コミ

takayan0831 さん(2件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

自分たちらしい結婚式ができる会場

100万円分オフになる限定プランがあり、だいぶお得になった
これはとても助かったので、声を大にして言いたいです

年内限定みたいなので、考えてる人は早く行った方がいいですよ

何度も会場の前を通っていたが、結婚式場とは気づかなかった
もっと看板とか出せばいいのでは?と思った

内装は本当に素敵な会場だった
一歩中に入ると別世界のようで、楽しめた
友達も楽しんでくれるかと思う

チャペル前

演出は、オリジナルを提案してくれて良かった
ただ、招待する人に喜ばれるためには何がいいか決めきれなかったので申し訳なかったです

その点、人気の定番演出というのが色々用意されていたので安心だった

料理がめちゃくちゃ美味しかったです
特に肉料理は、滋賀ならではの近江牛を使ったもので、目の前でシェフがソースを選ばせてくれて、かけるというパフォーマンスがありました

味には正直こだわりをもってましたが問題なし
シェフと相談して料理の内容を決めていけるようなので、安心です

プランナーとシェフが中心でしたが、みんな対応が素晴らしかった

帰るとき全員で見送りに来てくれたりと、細かいところのサービスが良かった

はじめは場所を知らなかったが、調べると草津と南草津の間で、ちょうど道路が開通したのでうちからもそれほど時間がかからず行けた
草津駅からも車で5ふんぐらい?かと思う

ホテルでの結婚式も考えているが、こういうゲストハウス的な会場もいいと思えた

親はホテルにしろ!とうるさいが笑
自分たちらしい式がここならできるかなーと思わせてくれた点が大きかったです
プランナーさんの力だと思います

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

takayan0831様 この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

また、ペルテヴァローレへご見学に来て頂きありがとうございました。

声を大にして100万円オフプランの魅力をお伝え頂きありがとうございます^^
さらに1日2組限定が基本の結婚式場ではございますが年内なら、さらに1日1組様貸切の日もご用意することが可能ですので、もし会場を変えずに披露宴も2次会も同じ場所で行いたいというご希望などもございましたらぜひ、ご検討くださいね。

そして、大変タメになるアドバイスを頂き、誠にありがとうございます。
まだまだ、地元の方々にも知って頂く為にtakayan0831様からのアドバイスも参考にさせて頂きながらこれからも営業させて頂きます。

また、お料理やスタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

ぜひtakayan0831様達にまたお会いする事が出来るのをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

takayan0831様 この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。

お料理
お料理
演出
演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakayan0831さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore