しっかりと相談が出来る(投稿者春みかんさん)Perte Valore口コミ

春みかん さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

しっかりと相談が出来る

内容の割にはリーズナブルだと思った。
全ての項目にしっかり説明があったので安心感があった。

全体的にカッコいい印象。ただお花や当日の内容次第ではまた別の雰囲気も出来そうで、柔軟性は高い。設備もしっかりあって、ゲストにも満足してもらえそう。

映像はとても印象的だった。
またテラスでの料理の演出は面白かった。

味は本当に美味しかった。
ボリュームもあった。
試食もちょっとだけだと思ったら、しっかり出てきて、びっくりと同時に嬉しかった。

とても親身になってくれた。楽しいだけではなく、私たちの要望をしっかり汲み取ってくれた。
プランナーさん以外のスタッフさんが沢山出てこられた。皆さん笑顔で
とても気持ちが良かった。

草津駅からはタクシーチケットが出るそうなので問題ない。

丁寧に対応して頂けて、とても好感を持った。
正直、良い意味で期待を裏切られた。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

春みかん様 この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、ペルテヴァローレへ見学の為、ご来館して頂き誠にありがとうございます。

式場の柔軟性の高さを褒めて頂きありがとう御座います。また、ペルテヴァローレでは自社内にフラワーコーディネーターのスタッフが常駐しておりますので、お花などのコーディネートのご要望や質問などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

ご試食についても、ご満足頂けた様で大変うれしく思います。
ヴァローレではシェフとの打ち合せなども可能ですので春みかん様達のオリジナルのメニューなども創れるので是非、ご検討くださいね^^

春みかん様 この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。
お二人の素敵なご結婚式を共に創れる事をスタッフ一同、心から楽しみにしております。

もし解らない事などがございましたら、お気軽に担当プランナーまで
お問い合わせ下さいませ。

デジタルアート
デジタルアート
人気のお料理
人気のお料理
コーディネート
コーディネート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて春みかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore