オシャレに自分らしさをだせる会場(投稿者だるまめだかさん)Perte Valore口コミ

だるまめだか さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

オシャレに自分らしさをだせる会場

シーズンプランや特典などをつけていただき、そこまで高く感じませんでした。

外から見るとコンパクトな感じでしたが、中は十分なスペースがあり、白を基調としたオシャレな会場でした。

羽根がふる演出が好印象でした。
また私たちだけのオリジナル演出の提案もあり、期待できる内容でした。

試食はとても美味しく、列席者の方に選んでいただけるスタイルも魅力的に感じました。

プランナーの方はとても気さくな方で話しやすかったです。この人となら私たちらしい結婚式を作れるんじゃないかなと感じました。

駅からは少々距離があるのかなと思って向かいましたが、思ったいたほどではありませんでした。タクシーの無料券や遠方からの送迎バスも手配していただけるみたいで安心しました。

ちょっとした事ですが、着いてすぐにだしていただいたデザートが美味しくて幸せな気分になりました。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

だるまめだかさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、ペルテヴァローレへご見学に来て下さりありがとうございました。

最後に書いて頂きましたデザートは、お菓子の達人のパティシエが腕によりをかけて作ったものなんですよ^^パティシエにも口コミ頂いた事、お伝えしておきますね!きっと喜ぶと思います♪
ご接客時にもお伝えしているかもしれませんがヴァローレではオリジナルケーキもパティシエと一緒に打ち合せをしながら作る事も出来るので、ご希望があればいつでもおっしゃって下さいね。

羽根が舞い降りてくる演出をご体験されたんですね♪天から羽根が舞い降りてくるような幻想的なシーンはきっと、お二人の結婚式に来てくれたゲストの方にもお喜び頂けると思います。
オリジナル演出はどんな提案だったんですかね(^^?
きっと、気さくなプランナーとございますのでワクワクするような演出をご提案したんだと思います。ヴァローレでご結婚式をお考え頂けるなら是非、その演出もご検討してやって下さいね^^;

だるまめだかさん この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。
もし結婚式について解らない事など、ございましたらお気軽に担当プランナーにお聞きくださいませ。

テラスも完備
テラスも完備
オリジナル演出も提案
オリジナル演出も提案
お料理も人気♪
お料理も人気♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだるまめだかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore