素敵な会場で気に入りました(投稿者らぶみさん)Perte Valore口コミ

らぶみ さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

素敵な会場で気に入りました

少し大人っぽい感じで、でも好きなように出来ることがいいなと思いました。会場でいっぱいやりたいことが出来ると思いました。

ラピス挙式がいいなと思いました。とても感動して、当日是非取り入れたいと思いました!

提携されてると聞いてパンフレットを見せて頂きました。可愛いドレスやお衣装がたくさんあり、気に入ったお衣装がたくさんありました。

すっごい美味しいお料理が出てきて、こんなにも美味しいお料理たべたことないねと彼と言ってました!

草津駅からはタクシーで10分でちょっと遠かったですが、周りにいろんなお店があってわかりやすかったです。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月13日)

らぶみさん、素敵なクチコミありがとうございます。
また、ご見学にご来館頂きありがとうございます。

PerteValoreは、結婚式会場は、白を基調にしておりますので、テーブルクロスの色やお花の使い方次第で、会場の雰囲気は自由自在に変化するんです。また、一面の窓もおふたりはもちろんゲストの皆様にもご好評頂いているポイントです。

>>お見積もりの説明を詳しくして頂いて、細かくわかりやすく説明して頂きすごく良いなと思いました。お見積もりの見やすさはどこの式場さんよりもわかりやすかったです。プランなども入れて頂き、納得できるお見積もりでした。
分かりやすいと言って頂きまして誠にありがとうございます。
お見積りは、皆様気にされる部分ですので、
不安が残らないようにしっかり説明させて頂いております。
お二人とのお話の中から、
ご希望も取り入れて、値段もベストに出来る様に
細かい点まで考えられた結果かと思います。

>>とてもあたたかいひとばかりで、ぜひここのプランナーさんにやってもらいたいと思いました。
プランナーやスタッフを気に入って頂けたんですね。
Valoreの自慢は、スタッフが皆フレンドリーなことです!
担当プランナーに限らず、
何か困ったことがあれば誰にでもご相談くださいませ。
親身になったお応えさせて頂きます。

らぶみさんには、
とっても嬉しいお言葉をたくさんいただきました。
本当にありがとうございます。

らぶみ様に再びお会いできることを、
スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらぶみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore