美味しい料理と2人らしい式でした☆(投稿者みやこんこんぶさん)Perte Valore口コミ

みやこんこんぶ さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

美味しい料理と2人らしい式でした☆

真っ白くて、綺麗な明るいチャペルでしたが、指輪交換の時に照明が暗くなり、チャペルの壁にお城のような映像が投影されていたのが凄く綺麗でした。
式の最中は厳かで、退場の時は明るい感じで、同じチャペルなのに全く違うチャペルのように感じました。
カーテンや照明を使ったチャペルの演出は見たことありますが、プロジェクションマッピングを使った演出は初めてだったので一緒に招待されていた友達とびっくりしてしまいました!

披露宴会場はコーディネートがとっても可愛かったです!
新婦が好きなピンクのお花と、新郎の好きな色合いのお花が綺麗に飾ってあって、とても素敵でした。
テーブルには新婦が手作りしてくれた席札や、2人が好きなキャラクターの飾りが施されていたりと会場を見ただけでも2人らしさが溢れていて、見ていてとても楽しかったです。
会場の大きな窓から真っ白なテラスが見えたのですが、式当日はとても天気が良く、凄く開放感がありました。

挙式が終わった後にロビーで集合写真を撮った時に、ちょうどシャッターを押すタイミングで突然羽が降ってきました。
新郎新婦からのサプライズということだったのですが、本当にびっくりしました!
後日新婦にその時の写真を見せてもらいましたが、とても幸せそうな素敵な写真になっていました。

いつもはお肉が苦手であまり食べられないのですが、ここで食べた近江牛を使った料理がソースと良くあっていて、凄く美味しかったです!
ナイフとフォークを使わず、お箸で食べられる洋食のコース料理というのは初めてでしたが、食べやすくてとても良かったです。
二人のお爺さんお婆さんもいらしてたので、特に高齢の方には食べやすくて良いコースだと思いました。

みなさんテキパキとされていてとても良かったです。
妊娠中の友達がいたのですが、料理や飲み物だけでなく、色々な気遣いをスタッフの方がしてくださっていました。

初めて車で行くところでしたが、大通り沿いだったので迷わず着くことができました。
駐車場も広くて、停めやすくて良かったです。

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月12日)

みやこんこんぶさんこの度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

サプライズもたくさんあり、新郎新婦様もゲストも楽しめた、とても良い結婚式だったんですね。

たくさんコメントして頂き、みやこんこんぶさんが結婚式当日にとても楽しんで頂けたという事がとても伝わってきます。ありがとうございました。

集合写真の際に羽根が舞い降りる演出のサプライズがあったんですね。

あの演出の名称はチェーロプロメッサといってValoreでとても人気の演出の内の1つなんですよ。
また、お越し頂いた際にも是非、今度はゆっくり見て頂きたいです^^

お料理やスタッフの接客についても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもゲストの皆様の笑顔の為にスタッフ一同、誠心誠意頑張らせて頂きます。

みやこんこんぶさんこの度は素敵な口コミありがとうございました。
みやこんこんぶさんに、またお会い出来る事をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

チェーロプロメッサ
チェーロプロメッサ
コーディネート
コーディネート
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみやこんこんぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore