ゲストにも喜ばれる式(投稿者みきびさん)Perte Valore口コミ

みきび さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ゲストにも喜ばれる式

金額的には最初の予算よりは結構増えたけど、それ以上にいい演出が出来でゲストにもよろこんでもらえた!

ちょっとしか装飾品を持ち込まなくても受付、ロビー等とてもおしゃれに飾ってもらい、会場内の雰囲気もとても可愛かった‼︎

ロッカールームも完備されていてとても便利だったし、美容兼待合室もとてもくつろげる空間だった‼︎
また裏からチャペル内に入れる扉もあっていろいろな演出に活かせる設備になっていたと思う

受付装飾

羽が降ってくる演出はすごく綺麗だった‼︎
フラワーシャワーの花と羽が床一面にいっぱい散らばっててそれもすごく綺麗だった‼︎
ハイライトエンドロールも時間がない中素晴らしい出来でよかった‼︎

提携している貸衣装屋さんも豊富にあり、たくさんの中から衣装選びが出来て楽しかった‼︎
金額も安いところがありよかった!

料理はとてもおいしく、お腹いっぱいになった‼︎
また、式前日に無理なお願いをしたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応して頂き、すごく嬉しかった

打ち合わせ等無理、急なお願いをしたことも多々あったのにいつも笑顔で対応していただき、すごく嬉しかった
打ち合わせのときにいつもジュースとケーキが出てきて美味しかった

車の通りも少なく、うるさく無くて良かった‼︎
外に出ての演出はあまりないため気にもならなかったし、雨が降ったときの心配も少なかった‼︎
また、二次会会場へもすごく近かったので有難かったし、駅にも比較的近いのでタクシー利用の際も高額にならず良かった‼︎

料理も演出も全体的にすごく良くて本当に本当にここで挙げてよかった‼︎

Perte Valore
ペルテヴァローレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

みきび様この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして素敵な口コミを頂きありがとうございます。

お二人のご結婚式当日を一緒に過ごせたことスタッフ一同、とても嬉しく思います。

ロビーの飾り付けは気に入って頂けた様で大変良かったです。装飾を施したスタッフにも、ぜひお伝えさせて頂きますね!

羽根が舞い降りてくる演出「チェーロプロメッサ」とフラワーシャワーのダブル演出は
インパクトがありますね。ゲストの皆様にも大変喜んで頂けたご様子で何よりです。

真っ白な羽根たちとカラフルな花びらが創り出したフラワーロードは
お二人の結婚式の素敵な思い出の1つになったことでしょう。

お料理やスタッフの対応など、たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

みきび様がおっしゃられる様に新郎新婦様とゲストの皆様がお喜び頂け、
お二人の結婚式が素敵な1日となったこと心より嬉しく感じております。
これからもお二人の末永い幸せを願っております☆

みきびさんこの度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。

チェーロプロメッサ
チェーロプロメッサ
ゆったり寛げるロビー
ゆったり寛げるロビー
お洒落コーディネート
お洒落コーディネート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore