アットホームでゲストと触れあえるをメイン(投稿者なべびさん)Perte Valore口コミ

なべび さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホームでゲストと触れあえるをメイン

割引はゴールデンウィーク中ということでかなりしてもらいました!!
花嫁衣装も気に入ってたので満足です!

チャペルも白を貴重とし、ゲストをもてなす事と、ゲスト同士のコミュニケーションが取れやすいロビーだからすごく良かったです!
披露宴会場内はテーブルを10卓すべてを使うとドレスでは歩きにくいかも…

飼ってる犬をモチーフにしてもらいました

羽が降ってくる演出はすごくよかったです!!
チャペルの映像は他にはあまりないと思います!!

恐らく豊富でした(笑)
あまりかかわってなかったのでよくわかりません!!

ボリューム満点の美味しい料理でした!!
ゲストのみんなもお腹いっぱいって言うてたので満足です

急な無理な要望にも答えてくれて対応してくれてすごくよかったです!!
スタッフさんはみんな人柄が良く親身になって考えてくれる人たちばっかりでした!!

駅から近いには近いけど町中にあるので外のロケーションは普通かもしれません

ほんとに良い式だったので投稿しました!!

Perte Valore
ペルテヴァローレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

なべびさん

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
そして素敵なクチコミをありがとうございます。

お二人のご結婚式当日を一緒に過ごせたことスタッフ一同、とても嬉しく思います。

お気に入りの花嫁衣裳で当日を迎えて頂けて何よりです。結婚式後もお写真を見るのが楽しみですね。

広々としたロビーはおっしゃって頂いた通り、ゲスト様同士のコミュニケーションが取れやすい事が人気のひとつ。また挙式後のセレモニーも天候を気にすることなく屋内で叶うので夏冬ウェディングにもおすすめしております。
ロビーでの羽根が舞い降りてくる演出、皆様の反応はいかがでしたか?きっと驚かれたのではないでしょうか?お二人の笑顔と共に印象に残るシーンになったことでしょう。

お料理も、大変ご満足頂けたようで光栄です!

わんちゃんをモチーフにしたウェディングケーキ、食べるのがもったいないくらいですね。
わんちゃんのニッコリした顔がとっても可愛いケーキになりましたね★

当日を迎えるまでの間、ヴァローレスタッフと仲良くして下さり、誠にありがとうございます。もし、なべびさんがご列席として参加されることがございましたら、また何なりとご要望下さいませ。

お二人の結婚式が素敵な1日となったこと心より嬉しく感じております。
これからもお二人の末永い幸せを願っております★

なべびさんこの度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。

チェーロプロメッサ
チェーロプロメッサ
愉快なスタッフ達
愉快なスタッフ達
ご満足頂けるお料理
ご満足頂けるお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなべびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore