とても楽しく時間を過ごせます(投稿者そしゅさん)Perte Valore口コミ

そしゅ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

とても楽しく時間を過ごせます

5周年記念でたくさんの特典がありすごくありがたかったです!

とてもキレイで内装も自分たちの好みでいくらでも変えられるのが魅力的だと思います
各控室なども設備が十分でゲストにも配慮してくれています

キッチングリルはとても楽しくできました

知り合いの衣裳店でかりました

毎回丁寧にお出迎えしていただき、質問にもすぐ答えて頂いてとても安心して式を迎えられました
みなさんこれ以上ないくらい丁寧でとても良かったです

私達は車で動きやすい位置にありましたが電車の方は少し駅から遠く不便かもしれません

ここに決めて本当に良かったです

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月13日)

そしゅ様、素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます。
また、ペルテヴァローレでご結婚式を迎えて頂きまして、

>>いろいろな演出がありゲストと一緒に楽しめることが多く良かったです
>>キッチングリルはとても楽しくできました
ゲストの皆さんとお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います!
感謝のお言葉とともにお料理をサーブして頂けましたでしょうか。
ゲストの皆さんも、お二人と触れ合えてとても楽しい時間だったと思いますよ♪

>>式に出席してもらったみなさんの感想を聞くと、口を揃えて料理が美味しかったといっていました。
>>私達本人も試食会で料理をいただいて、この式場にしようと決めたくらい料理は美味しかったです。
ゲストからも「良かった」の声が出てきたようで何よりです。
結婚記念月に開催される「シェフズディナー」では、
またシェフのお料理を召し上がって頂ける機会になっておりますので
楽しみにして頂ければと思います!

>>初めてのことで沢山不安もありましたがしっかりと導いて頂きとても楽しい披露宴を行うことが出来ました!
≫ここに決めて本当に良かったです
本当に嬉しいお言葉です!!
そしゅ様にそう感じて頂いたことを
スタッフも胸を張って誇っていきたいと思います!

今後もペルテヴァローレに、気軽にお立ち寄りくださいませ。
そしゅ様、本当に嬉しいクチコミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore