お料理重視の方におすすめ!(投稿者ポテサラさん)Perte Valore口コミ

ポテサラ さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年04月

お料理重視の方におすすめ!

挙式中にチャペルの壁に3Dのような映像が映し出されてとてもびっくりしました。写真にも2人と一緒にとてもきれいに撮れ、新婦にも後で送ってあげることができました。

新郎新婦と写真を撮ろうと前にいくと、スタッフの方がすぐに気づいてくれ、撮ってくれました。お陰で、仲の良い友人みんなで写真をとることができ、とてもよかったです。お料理もとてもスムーズに運ばれてきて、焦ることなく食事を楽しむことができました。

会場自体は駅から少し離れていましたが、タクシーのチケットをもらえたので、全く問題ありませんでしたよ。

Perte Valore
ペルテヴァローレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月29日)

ポテサラさん素敵なクチコミありがとうございます。
また、ペルテヴァローレにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

>>扉をあけるとすぐにロビーで、奥には泉もありくつろげました。緑も多く、おしゃれでとても素敵な会場でした!!

ロビーへのお褒めの言葉ありがとうございます。ロビーに設置された泉はゲストの方への癒しや寛ぎを感じて頂ける様に設置させて頂いております。

>>挙式中にチャペルの壁に3Dのような映像が映し出されてとてもびっくりしました。

チャペルの3Dの様な映像演出は「デジタルアート」と言って新郎新婦様に合わせて、様々なスタイルの映像を流せる自由度の高い演出になっているんですよ!次回、お越し頂いた際はぜひ、他の映像も体験して頂きたいです。

>>全てお箸で食べられるようになっており、とてま食べやすかったです!!披露宴途中には、新郎新婦からのサプライズで、テラスのような所で料理を直接配ってもらえました。お料理もとても美味しかったです!!

ペルテヴァローレのお料理は、誰でも食べやすい様にすべてお箸で食せるように出来ております。
また、テラスで新郎新婦様がお料理を直接ゲストにお渡しできる演出は「テラスグリル」といいましてたくさんの方に喜んで頂いております。

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ポテサラさんに、再びお会いできますようにスタッフ一同お待ちしております。
ポテサラさん、素敵なクチコミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポテサラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore