海外挙式に憧れてる方におすすめ★(投稿者cocomoaさん)Perte Valore口コミ

cocomoa さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

海外挙式に憧れてる方におすすめ★

披露宴会場

海外風のテーブル

ロビー

たくさんのこだわりを一緒に一生懸命きいて考えて下さったプランナーさん、フラワーデザイナーさん、スタッフの方、当日まで本当にお世話になりました。思っていた以上の最高の日になりました。フラワーや装飾、料理やケーキ、それぞれ担当の方がいて打合せさせていただけたのでこんなに細かく決められたんだと思います。ありがとうございました!!

海外挙式の雰囲気に憧れ、ウェディングパーティーのような式・披露宴にしたくてカジュアル、ナチュラルな感じを考えていました。演出や流れなどプランナーさんと考え、アットホームなあたたかい披露宴にすることができました。会場も白を基調に統一され素敵な空間でした。友達が結婚式をするならここをおすすめしたいと強く思いました!

Perte Valore
PerteValoreスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月28日)

cocomoa様、素敵なクチコミをありがとうございます。
また、ペルテヴァローレをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式当日を一緒に過ごせたことは、
スタッフ一同とても幸せに思います。

写真も掲載して頂きましてありがとうございます。
海外風の挙式は今人気ですので、
他にも海外風スタイルをお考えのカップル様にもよく雰囲気が伝わります!

式をとっても楽しんでいただけた様子が文章から伝わってきます!
お二人の結婚式のこだわりを叶えられたことは、スタッフのこれからの自信にもつながります。
未来の新郎新婦様をお迎えするために、お二人の結婚式の良い経験として参考にさせて頂きます!

お二人がヴァローレで過ごして頂いた時間が、
いつまでも素敵な時間であるように、スタッフ一同願っております。

そして、お二人の永遠の幸せを願っております。

cocomoa様、本当に素敵なクチコミをありがとうございました。
またヴァローレには、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcocomoaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545837 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) ※祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

Perte Valore