• - 詳細

前撮りや演出にこだわれる式場♪(投稿者たーじまはるさん)レストラン葡萄屋口コミ

たーじまはる さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年07月

前撮りや演出にこだわれる式場♪

外観も会場内も私達の好きな雰囲気でしたし、ゲストの方にも評判がよかったです。

普通とは変わった演出やゲームがしたいと思い相談したところ
新郎新婦にまつわるクイズをスクリーンを使ってチーム戦でやったり、再入場の際にカラオケを歌ったりといろいろなアイディアを出していただいたおかげで私達もすごく楽しく過ごせましたし、ゲストの方から今まででこんなに笑った二次会は初めて!と言っていただけました。

白ドレスもカラードレスも大変豊富なバリエーションのドレスがたくさんでした。
トレンドの物や最新の物も多くあるにも関わらずどこよりも大変お値打ちにお借りできました。
タキシードもサイズ、バリエーション、小物も多くてよかったです。

二次会でよくあるバイキング形式でなくゲストの方の机に全てスタッフの方が運んでくださったのでゲストの方全員にちゃんと食事が行き渡り、落ち着いて食事をしていただけたのでよかったです。
食事も大変美味しかったと好評でした!

前撮りから二次会までお願いしましたが、全ての要望に快く応えてくださり、前撮りのヘアメイク、着付けも大変満足でした。
撮影もロケーション撮影で思い出の場所や素敵な場所でリムジンでの移動で結婚式と同じくらい楽しい1日でした!
出来上がったアルバムも大変豪華で満足でした。

駅から少し離れているので少し不安でしたが会場までマイクロバスも出してくださったので助かりました!
車で来られるゲストの方が多かったのですが、車でも割りとアクセスしやすい場所にあり、会場専用の無料の駐車場も多く有るためゲストの方に駐車場代などの負担をして来てもらうことがなくできたのでよかったです。

前撮り、プロフィールムービー、衣装、二次会と結婚式のほとんどをお願いしました。
私達の要望を本当に快く応えてくださり、困ったり悩んだりしたときも本当に親身に相談にも乗ってくださりたくさんアイディアを出してくださったおかげで私達が要望した以上の出来で本当に葡萄屋さんにお願いしてよかったです。
そして前撮りもムービーも衣装も大変良心的な価格だったので本当に有り難かったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたーじまはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す