大人かわいい素敵な空間♡(投稿者☆☆☆☆☆みさん)Flairge Sweet口コミ

☆☆☆☆☆み さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

大人かわいい素敵な空間♡

基本プランでは物足りない部分もありましたが、お料理やお酒、デザートなどゲストに満足してもらいたかったので、追加のオプション等で予算オーバーはしましたが、ゲストの皆さんに大変喜ばれたので満足しています!自分達でお金をかけたい部分と節約したい部分が明確になっていれば、工夫次第でなんとでもなると思います。私たちは前撮りで和装をし当日はお色直しは一回、可能な限りウェルカムグッズや映像関係は手作りして節約するなど工夫しました。

会場内はトイレも含めてどこもオシャレでとても清潔感がありました!大きな披露宴会場だったため沢山のゲストに参加してもらえましたし、柱もなく大きなスクリーンもあり、ゲスト席からも高砂からも見晴らしがよかったです!ガーデンがあるのもとても魅力的でした!!

ディズニーがテーマの結婚式だったので、装飾や装花、BGM、プロフィールブックなどはディズニーで統一しました!私たち自身、結婚式へのこだわりが強く、フォトグッズや色当てクイズのペンライトでの演出を行いたく提案しましたが、式のプラグラムの構成やBGMのタイミングもしっかり合わせてくれたので、さすがプロだと感心しました!期待以上でした!
また、こちらの会場では青森県内では初めてだと言うオープンキッチンもあり、お子様〜お年寄りまで大変興味をもたれていました!

ドレスの数はあまり多くない印象ですが、他の会場やドレスショップではないような落ち着いた大人かわいいデザインのドレスや小物を選べて満足しています!

両家の6人で試食会に参加し、基本プランを含めた4コースの中から当日ゲストに振る舞う料理を決めました!洋食が苦手な方や高齢のゲストへの配慮から、お箸で食べることができて和テイストの味付けのものを選びましたか、みなさんに大変好評でした!!県外から参加のゲストの方からも、今までの婚礼料理で一番おいしいとお褒めの言葉をいただきました!特に好評たったのは、肉料理、焼きたてパン、デザートブッフェです!新郎新婦は当日の忙しさからほとんど食べることができず、それだけが心残りです。

一生一度の結婚式を素晴らしいものにしたい、という熱い思いが伝わってきたので、すごく嬉しかったです!!急なお願いやワガママな要求にも嫌な顔をせず対応していただき、本当に感謝しています!!

中心街からは離れていますが、青森駅からの送迎バスを手配することも可能ですし、夕方からの披露宴であれば二次会も同会場で行えます。また、近くにショッピングセンターやゲームセンターもあるので、ゲストの皆さんも式の前後で退屈せずに過ごせたそうなので、立地条件は問題ないかと思います!

会場の雰囲気やドレス、料理など、どれをとっても青森では他にないような素敵な会場です!みなさんもぜひ一度足をお運びください!

Flairge Sweet
(投稿日 : 2016年11月30日)

☆☆☆☆☆み 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
またご参列されたゲストの皆様にもご満足いただけたとのことで、私たちも本当に嬉しく、感謝しております。
貴重なご意見も誠にありがとうございました。

これからもたくさんのご新郎様ご新婦様やゲストのみなさまにお喜びいただけますよう努めて参ります。

フレアージュスウィートはいつでも ☆☆☆☆☆み様 のお帰りいただける場所ですのでお気軽に遊びにいらしてください。
フレアージュスウィートへ来る度に大切な想い出ができますよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。

改めまして素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆☆☆☆☆みさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528875 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

青森県の他の式場を探す