清潔感があり雰囲気が良い。(投稿者tomochikaさん)Flairge Sweet口コミ

tomochika さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年10月

清潔感があり雰囲気が良い。
残念なところはないです。

最初の見積りよりも100万近く増えましたが、自分たちがこだわった結果だったので不満はないです。

ホテルだと天井が低く窓もないため閉鎖的ですが、こちらは天井も高く窓もいっぱいあって光がたくさん射して開放的でした。

ウエディングケーキを自分たちのオリジナリティを出して作って頂けました。

衣装は男性女性共にもう少し種類が欲しかったです。変更やオプションでプラン内の費用から追加料金が発生しましたが、想定内の範囲でした。

ゲストからの評価が高くとても喜んでもらえました。話では聞いてましたが、自分たちはほとんど本番で食べれなかったのでそれだけが心残りです(笑)

仕事で打ち合わせが遅い時間になっても、こちらの都合に合わせてくれました。担当のプランナーさんがいない時は、他のスタッフさんが引き継いでくれていて、打ち合わせを進めることができました。

中心街から遠いので、遠方から来たゲストにとっては近くに観光できる場所が少ないと思います。

Flairge Sweet
(投稿日 : 2016年10月27日)

tomochika 様

この度フレアージュスウィートへの口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、ご両家の最良の一日を私共にお手伝いさせていただきありがとうございました。

お二人の大切な一日へのご提案を多くの方に喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

これからもたくさんのご新郎様ご新婦様やゲストのみなさまにお喜びいただけますよう努めて参ります。

改めまして素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomochikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528875 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

青森県の他の式場を探す