ガーデン付きの明るいチャペル(投稿者カナリア5さん)Flairge Sweet口コミ

カナリア5 さん(20件) 男性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年07月

ガーデン付きの明るいチャペル

チャペルはホワイトん基調にした造りになっていて装飾されている花もホワイトで清潔感で満ちていました。 披露宴会場はシャンデリアが幾つもありまるでお城のような雰囲気があり気分が高まりました。

デザートブュッフェの演出があり、女性や子供たちは大変喜んでいました。私も甘いものには目が無いので楽しめました。

地元の食材を使用した本格フレンチでした。魚や野菜はとても新鮮で素晴らしい料理ばかりで大満足です。お酒の種類も多くて良かったです。

式場のスタッフさんは優しい方ばかりですれ違う度に挨拶してくれました。凛々しいスタッフさんが多く満足です。

青森駅が最寄り駅でタクシーで10分程度でアクセスできました。自家用車で参列される方も近くに青森中央ICがあるので迷うことなくアクセスできると思います。

Flairge Sweet
(投稿日 : 2016年07月28日)

カナリア5 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいご感想をいただきスタッフ一同心より嬉しく思っております。
またご参列されたゲストの皆様にもご満足いただけたとのことで、私たちも本当に嬉しいです。

いつでもカナリア5 様のお帰りいただける場所ですのでお気軽に遊びにいらして下さい。
フレアージュスウィートへ来る度に大切な想い出ができますよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。

改めまして素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528875 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

青森県の他の式場を探す