スタッフさんがみんなとにかく親切!(投稿者はーーーちゃんさん)Flairge Sweet口コミ

はーーーちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

スタッフさんがみんなとにかく親切!

プラン外のものが次から次へと追加にはなりましたが、正直相場があまりわからないので、、。最初の見積もりプラス100〜150万くらいを見ておけばいいかと。

入口、トイレ、会場内隅から隅までとても綺麗。カラーもホワイトとベビーピンク?で統一されていて清潔感もありました。なによりクリスタルが散りばめられたチャペルはドアが開いた瞬間感動して涙がでました!

打ち合わせをする度に私たち夫婦を理解してくれ、私たちらしい演出、カラー、選曲をどんどん提案していただきました。正直結婚式のイメージがなにもなかった私たちでしたが、プランナーの方の親身な対応で本当に思い出深くいい結婚式ができました。

会場内にドレスショップが備わっているので選ぶのも楽でした。私はドレスにあまりこだわりがなかったのでフィーリングといいますか、すぐに決めることができました。あまり多くても目移りしてしまいますしね。でも少ない中でもどれもとても可愛いドレスだったので満足です!小物も充実していました。

コースを組み合わせましたがどのジャンルのご飯老若男女すべてのゲストの
方からご飯が美味しかった!と言って頂けました!デザートビュッフェもとても良かったです。

打ち合わせ等で何度も足を運びましたがそれぞれ違うスタッフが対応しても皆さんとても快く迎え入れてくれました。なによりシニアプランナーの方には本当にお世話になりました。親身になってくれました。

駅からは少し遠いですが高速道路のすぐ近くだし場所がわかりやすいので迷ったゲストの方がいなかった。

フレアージュスウィートで結婚式を挙げて良かったと、結婚式から2ヶ月経った今でも思うので、みなさんにもぜひ私も同じ感動を味わって欲しいです。見学だけでも是非!見学に行くと挙げたくなっちゃいますよ!❤

Flairge Sweet
Flairge Sweet  より
(投稿日 : 2016年07月11日)

はーーーちゃん 様

この度フレアージュスウィートへの口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、ご両家の最良の一日を私共にお手伝いさせていただきありがとうございました。

館内のチャペルに感動していただけたこと、ゲスト様にお料理やデザートビュッフェを楽しんでいただけたこと…お二人の大切な一日へのご提案を多くの方に喜んでいただけて、とても嬉しいです。

これからもたくさんのご新郎様ご新婦様やゲストのみなさまにお喜びいただけますよう努めて参ります。

改めまして素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはーーーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528875 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

青森県の他の式場を探す