料理が美味しかったです(投稿者パコ6さん)Flairge Sweet口コミ

パコ6 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2016年05月

料理が美味しかったです

白を基調としていて、大変綺麗です。
ヴァージンロードがガラス張りで、中に花が埋め込まれていて、綺麗でした。
挙式も披露宴も一階で全て行われるので、階段等の登り下りも無く、ご年配の方などには優しいと思います。
控え室も、そのまま披露宴が出来そうなくらい広かったです。

ブーケトスの代わりに、千本くじのようにリボンが何本かあり、リボンを引っ張ると当たりだとブーケ、ハズレだとキャンドルを引く演出がありました。
キャンドルサービスが、花の装飾の液体の中に、新郎新婦が持って来た液体を注ぐと、化学反応?で蛍光に光る演出がありました。

和洋折衷のコースで、県産の食材を使っているようで、大変美味しく頂きました。
デザートビュッフェも美味しく、女性は喜ぶ感じです。

トイレの場所が分からず迷っていたところ、親切に案内して頂きました。

大通りの一本裏手?になります。
駅からは遠いですが、バスの通りも良いです。
また、駐車場も沢山あるので、車で参加しました。
誘導員さんも付いていたので、安心です。

Flairge Sweet
(投稿日 : 2016年05月20日)

パコ6様

この度はフレアージュスウィートにご列席頂き
また多数のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

フレアージュスウィートではゲスト様目線でのご結婚式を
ご提案させていただいており、おふたりはもちろん
ご列席いただいた皆様の心に残る一日を
大切にさせていただいております。

幸せそうに笑うおふたりのお姿を、より近い距離で見守れるのは
友人様だけでなく親御様にも大変お喜び頂いております。

フレアージュスウィートでは季節ごとに
ビアガーデンやスイーツビュッフェなど
様々な企画を予定しております。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパコ6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528875 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

青森県の他の式場を探す