お料理がとても美味しいおしゃれ(投稿者ももたろこさん)Flairge Sweet口コミ

ももたろこ さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

お料理がとても美味しいおしゃれ
とても良かったのでとくにありません

ゲストハウスの結婚式に初めて出席したのですが、ふたりの貸し切りで、お茶を飲んでゆっくり待てるお部屋も用意されていて、ゆっくりくつろげました。

今まで出た結婚式の中で一番ふたりとお話をしたり、写真を撮ったりすることができました。
夜のガーデンでのデザートビュッフェも素敵でした。子供がぐずってあまり食べれなかったのが残念でした。

和洋折衷のコースで、お箸で食べやすい様に配慮されていて、ボリュームもあり、とにかく美味しかったです!

子供を連れて行ったのですが、一緒に遊んでくれたりみんな優しくて感動しました。
おむつを替えたり、授乳スペースもあったので助かりました。

青森駅からバスを用意してくれていたのでととても楽でした!
ありがとうございます!

ホテルの結婚式しか出たことがなかったので新鮮でした。

Flairge Sweet
(投稿日 : 2016年04月11日)

ももたろこ 様

この度はフレアージュスウィートのご結婚式にご参列いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

今回たくさんのお褒めの言葉をいただいたことを
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

フレアージュスウィートでは季節ごとに様々なイベントを企画して参ります。ホームページなどでご案内もさせていただきますので
お時間がございます時にはぜひ皆様で遊びにいらしてください。

また、ここフレアージュスウィートでお会いできますのを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももたろこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528875 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

青森県の他の式場を探す