かわいい感じの式場!(投稿者くしゅまるさん)Flairge Sweet口コミ

くしゅまる さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年11月

かわいい感じの式場!

新しい感じの式場でした。
庭付きの会場でバルーンリリース出来たのでよかったです。程よい広さの庭で参加者みんなが余裕もって出れる広さありました。庭も綺麗にしてありました。

会費制の式でしたが、デザートブュッフェはあったし、料理もいいものでした。どの年齢の人も好んで食べられるメニューが多くてよかったです。ボリュームもありました。

おかわりの飲み物をちょうどいいタイミングで聞いてくれてよかったです。

駐車場あり、よかったです。
大きな道の近くなので初めて来た人にもわかりやすくていいと思います。

二部屋披露宴会場があるようでした。
好きな方を選べるようでした。
全体的にかわいい感じの式場でした。
親族控え室の広さは十分な広さでした。かわいいし、綺麗な部屋でよかったです。

Flairge Sweet
(投稿日 : 2016年04月11日)

くしゅまる様

この度はフレアージュスウィートのご結婚式にご参列いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

今回たくさんのお褒めの言葉をいただいたことを
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

フレアージュスウィートでは季節ごとに様々なイベントを企画して参ります。ホームページなどでご案内もさせていただきますので
お時間がございます時にはぜひ皆様で遊びにいらしてください。

また、ここフレアージュスウィートでお会いできますのを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528875 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

青森県の他の式場を探す