緑の多い落ち着いた会場(投稿者k0531さん)白金倶楽部口コミ

k0531 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

緑の多い落ち着いた会場

比較的、全てにおいて価格設定が高めの会場ではあったかと思います。
ですが、スタッフの方の対応は良く、出席した家族からの評判も良かったので、満足です。
装花には定額が設定されていたため、価格を気にせず好きなお花を選べた所も良かったです。
装花については、時間をかけて打ち合わせして頂き、提案も色々出してもらえたので、助かりました。
打ち合わせ後には、イメージ図を描いて送って頂けたので、イメージがわきやすくなり、とても良かったです。

規模は小さいので、少人数を招待する人向けです。
披露宴会場は大きな半円の窓があり、とても明るく緑の多い雰囲気です。
ガーデンがないのは残念ですが、屋上があるので、そこでフラワーシャワーなども出来ます。

ドレスは納得いくまで何着も試着させて頂き、とても丁寧な対応でした。
どれも素敵なドレスで、大人っぽい雰囲気のドレスが多く、良かったです。
価格は少し高めかと思います。

料理は少しランクアップして、16,200円のものにしました。舌平目のオーブン焼きが特にとても美味しく、評判でした。
ウェディングケーキもほぼ定額で、デザインもとても可愛く、選択肢もたくさんあります。

全体的にスタッフの方はどの方もとても丁寧でした。
当日も、連携が取れており、スムーズに全てが進んだと思います。

品川からタクシーでも来れる立地ですので、便利かと思います。
電車で来ると、駅から少し歩きますが、問題ない距離です。
周りもとても静かで素敵です。

白金倶楽部
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月04日)

k0531 様

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また結婚式、本当におめでとうございました。

当会場は1組様で貸切の会場となっておりますので、装飾の自由度が高くコーディネーターがしっかりと打ち合わせとご提案をさせていただく会場です。
お料理もご親族様にご満足いただけ私どもも大変うれしく思っております。

貴重なご意見を参考に今後もよりよい会場、結婚式に励んでまいります。
ぜひk0531様にはゲストとしてまたご来館いただけますこと楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk0531さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

白金倶楽部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574854 ☆通話無料☆

白金倶楽部