場所のわりに高すぎない会場(投稿者はちころんさん)白金倶楽部口コミ

はちころん さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

場所のわりに高すぎない会場

フェアの値引きや行う月によっての値引きがあり見ていた中で一番値段がよかったです。低い見積もりではなく最低限しょぼくならないような見積もりを出して頂けたのもよかったなと思いました。

チャペルから披露宴会場がほんとに近くて、ゲストの方々が楽ちんだなと思った。あとは新郎新婦のお部屋もちゃんとあったりと色々な用途にも使えるお部屋がたくさんあったのが良かったです。

ただ、外のチャペルを見たとき屋上なのでしょうがないとは思いましたが人工芝だったのが少し気になりました、あとは待合?のスペースで使用するところ(普段はレストランスペース)のソファがすごくボロボロだったのが全体が雰囲気素敵だったので残念でした。

披露宴会場にちょっとしたフォトスペース?みたいなスペースがあってそこをどう使うかが難しいと思いましたが、プランナーさんが色々提案してくださったので使い方次第でオリジナルな感じが出せるなと思いました。

2人で一皿メイン?の試食でした。下見していて初めて試食をさせていただいた会場さんだったのでこんなものなのかなと思ってたのですがその後下見した会場が1人一皿なのが多かったので、各々しっかり味を確認するには物足りなかったかなと思いました。

プランナーさんの説明はとても丁寧でした。感じのいい話やすい方だったのでよかったです。

いろいろ会場案内しながらここはこー使ってもいいと思いますと、場所ごとにイメージのつきやすい案を出してくれたのがすごくよかったです

駅前もごちゃごちゃしたイメージはなく、式場周りも緑が多い。大通り沿いだけど静かな品のある感じ

白金倶楽部
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月04日)

はちころん さま

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
また、ご見学にお越しいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当会場は憧れの街白金の駅より歩いてこれる立地にございまして、閑静な住宅街にございます。
初めてお越しいただくゲストの方にもわかりやすくご好評をいただいております。
お料理のご試食については改善してまいりたいと思います。

他のご意見もよりよい会場、結婚式のお手伝いにお預かりさせていただきたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはちころんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

白金倶楽部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574854 ☆通話無料☆

白金倶楽部