一軒家貸し切りで二次会までできます(投稿者ゆずみわさん)白金倶楽部口コミ

ゆずみわ さん(11件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

一軒家貸し切りで二次会までできます

正直、最初は料理やドリンクが高いと思いました。土地柄か会場費も若干高く感じました。なのでペーパーアイテムや引き出物用の紙袋は自分たちで用意し、節約をしました。ゲストに喜んでもらうために料理のグレードアップにその分あてられてよかったです。装飾はもっとやりたかったのですがちょっと限界でした。。ただ当日はあまり飾り付けする時間がないのでやっぱりロビーやトイレなどもプロの方にやってもらえばよかったかなとちょっとだけ後悔。

総合的に満足です。他の式場にはなかなかないバンケットルームのテラスはとてもオシャレで装花の打ち合わせではテラスの装飾もばっちり相談にのってくれます。おかげで素敵な撮影スペースのひとつになりました。新郎新婦のテーブルの花もテーブルの端から端までしっかり花で溢れていてとてもしっかりやっていただけました。

ゲストのテーブル

装飾でもオリジナリティを出すことができますが、あまりみんながやったことのない演出を、と思いフラウリーをやりました。光がとても綺麗で好評でやってよかったと思いました。

ドレスは色々と試着しましたがしっくりくるものに出会えてよかったです。小物はベールからイヤリングまで全て自分で用意してコストを抑えました。最終的にドレス以外にレンタルしたのは靴くらいでした。

あまり食べられなかったのですがゲストからはオマールエビのパイ包みがとても好評でした。お魚もスズキから鯛に変えてもらったり料理のメニューもグレードアップをすれば食材変更などの融通がきくのがよかったです。

前菜盛り合わせ

フォアグラのキャベツ包み

• 真鯛

真鯛

二次会ビュッフェ

ウェディングケーキ

ゲストへの配慮が素晴らしかったです。各テーブルに何人かついてくれて、飲み物もなくなったらよく気づいてくれました。うたの余興がある人には喉の調子を気づかって進んで水を用意してくれたり心遣いが素晴らしいと意見がありました。
一日が終わっで式場を出るときサプライズでおめでとうとまたお祝いしてくれました。本当に感動しました。どこの会場にも負けない素晴らしいスタッフだと思います。
司会の方もとてもおもしろく、打ち合わせの時から安心できる人でした。
入場のときにドアを開けるスタッフがとても優しくて緊張もほぐれました。
とても大満足です。

大きい窓から見える緑あふれる景色がかなりの決め手でした。9月はちょうど素敵な緑が見えてとても素敵でした。

アクセスは白金台駅から道もわかりやすくアクセスしやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずみわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

白金倶楽部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574854 ☆通話無料☆

白金倶楽部