アットホームな結婚式(投稿者さとみ さん)白金倶楽部口コミ

さとみ  さん(2件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

アットホームな結婚式

全体的に清潔感があり、綺麗であった。
挙式会場はこじんまりとしていて、バージンロード長いのを希望の方には不向きかも。

フラワーシャワーを屋上でおこないました。晴れてたのでよかったが、雨だとどうなるのか…。

料理は全てとても美味しかったです。ただ、女性には少し量が多くケーキが出る頃にはお腹いっぱいでした。
ドリンクもソフトドリンクやノンアルコールのカクテルも幅広くありました。

リザーブしていただく時に、料理の説明をきちんとしてくださる方と説明をしない方がいらした所が残念。

駅からは行きやすかったが、式場が多く点在する中、スタッフの方がわかりやすく外に出てお出迎えしていただいたので、問題無くたどり着きました。

白金倶楽部
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月04日)

さとみ さま

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、結婚式ご出席でご来館いただき重ねて御礼申し上げます。

会場内は1日2組様の貸切となっており、他の結婚式ご出席の方と混在しない造りになっております。
そのため自然とアットホームな雰囲気で過ごしていただけるようになっております。
お料理説明に関しては大変申し訳ございません。
今後はいただいたご意見を基によりよい会場、結婚式に励んでまいりたいと思います。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとみ さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

白金倶楽部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574854 ☆通話無料☆

白金倶楽部