3. 福岡市の結婚式場
  4. 太宰府迎賓館(ダザイフゲイヒンカン)

福岡 福岡市エリアのゲストハウス「太宰府迎賓館(ダザイフゲイヒンカン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西鉄太宰府駅

自分達の思いを形に変えてくれます

ハナもん さん

訪問日 2016年4月 (投稿2016年10月)

見積もりで、100人300万円ぐらいでした。もちろんそこから、やりたい事を追加していくと、値段は上がりますが、おさえたい所などちゃんと、話して小さな相談にも乗って頂けます!特典もあるので、値引きとは別の形で、最初からお得感もあります!

大宰府ならでわの、モダンな雰囲気。披露宴会場も2箇所あり、色使いもちがうため違った感じを味わえます。新しい感じがとてもあります。下見で、全部の場所を案内してもらえるので、安心です!

ブーケ。ヘッドアクセは、持ち込みしても大丈夫ですし、welcomeスペースも、思い通りに仕上げてもらいました!
チャペルは、天井に星が流れる感じのプロジェクトが完備されてるみたいで、他にはない演出だと思います。

スタッフの対応がとても良く、楽しく衣装合わせができました!その場になくも、他店舗にある物は、プリントアウトしてもらえて、イメージも膨らみますが、私は、置いてある衣装で大満足でした!ヘアメイク担当は、別の機会に打ち合わせするのですが、髪型の相談にも衣装スタッスの方が乗ってもらえて、ヘアメイクさんとの打ち合わせが、とても早く進みます!

彩り。盛り付け。とても気を使ってある感じです!味も大変美味しく、その時の旬もの。器などにも金使ってあります。

プランナーさんは、とても笑顔が素敵で、毎回気持ちよく打ち上げできます。また、メールでのやり取りも出来るので、わざわざ行かなくても良いところが良かったです!他のスタッスの方の気遣いも伝わり、暖かい感じの人達ばかりでした!

大宰府駅か、車で五分程度です。逆に車がないと、タクシーで移動して打ち合わせに行かなくては行けないかも。当日は、シャトルバスが、あります。
式場は、モダンな感じなので、落ち着いていていい感じです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハナもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 太宰府迎賓館
住所 福岡県太宰府市内山470-1