和モダンのコンセプトに、ピッタリ!(投稿者ハナもんさん)THE アルカディア太宰府口コミ

ハナもん さん(2件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

和モダンのコンセプトに、ピッタリ!

夏の式だったので、最初からプランもお得なものになってなっていました!値引きが、なんと150万円ぐらいありました!

高砂の後ろには、大きな窓があり自然光が沢山入ります。また、スクリーンモニターも高砂の後ろには設置してあり、ゲストは、2人の方を見ながら、私たちのテーブルにもモニターがあるので、後ろを振り向くことなく、映像とゲストの様子を見ながら、楽しめます!まだ、新しい式場なので、隅々まで、とても綺麗に整備されています!

マーメイドも、種類があり。最終的には、マーメイドにしました!プランの中でも、充分可愛い衣装がチョイス出来ると思います!手出しは、五万円程度でした!

衣装合わせの時。マーメイドも、沢山あった

ゲストの方々も、味付け。盛り付け。量に、大満足の料理でした!!

メイン。金粉かかってる

器にまで、手がこんでる

プランナーさんは、もちろん、関わってくださるみなさんが、とても良い方々!話しやすく、したい事を話したら、それに沿うように考えてくれる!打ち合わせもしっかりなされて、安心でした!!

大宰府駅から、車で五分程度。当日は、無料シャトルバスが、30分に1回出てるので、ありがたい!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハナもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す