お食事が本当においしかったです!(投稿者suuuuuさん)THE アルカディア太宰府口コミ

suuuuu さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年08月

お食事が本当においしかったです!

とても私は好きでした。緑が多くゆっくりと結婚式を、楽しむことができました!!!
結婚式って、なにかと忙しかったりするので、そんなことが一切なく、会場の雰囲気も落ち着いた雰囲気の中にスタイリッシュな要素もありとても素敵なら会場でした!

ムービーが流れており、とても感動する内容でした。
落ち着いた中でゆっくり見ることができました。

衝撃的な美味しさでした!!!
私が参列した式場で本当に一番美味しかったです。ランチも、してるとのことだったので、平日休みだったのでそちらのランチも足を運ばせていただきました。ランチも本当に美味しかったです。

みなさんにこやかでした。
すぐに対応して下さいましたし、場所が分からなくなってきょろきょろしていたらすぐ声をかけて頂きとても配慮の行き届くスタッフの方々ばかりでした。身なりもとても、綺麗で清潔な雰囲気もあり落ち着いた式でした。

最初は太宰府と言われどう行けばよいのだろうと、思ったのですがシャトルバスなどもでており当日バタバタもしなかったので良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsuuuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE アルカディア太宰府のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561259 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始以外) 受付時間営業時間 11:00〜19:00

料理 3 スタッフ 7 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す