素晴らしい式場です。(投稿者さかまみさん)THE アルカディア太宰府口コミ

さかまみ さん(1件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年08月

素晴らしい式場です。

太宰府らしく、緑に囲まれた式場でした。

雰囲気は落ち着いており、とてもおしゃれでした。

待合スペースもゆっくりでき、ドリンクも豊富でした。

アルコールもいただけたので嬉しかったです。

変わった演出は特にありませんでしたが、ゆっくりと料理をいただけました。

新郎、新婦と一緒に写真を撮る時間が沢山あったので、嬉しかったです。

お見送りの品は梅ヶ枝餅が配られ、太宰府らしくてとてもよかったです。

温かいものをいだたけたので、帰りのバスでみんなで食べました。

見た目も味も大満足でした。

料理の数も多かったので、お腹一杯になりました。

盛り付けもとても綺麗で、周りの友人もたくさん写真に残していました。

ドリンクも種類が豊富でとてもよかったです。

積極的に声をかけてくださり、写真などもたくさん撮っていただけました。

若いスタッフの方でしたが、一生懸命さが伝わってきました。

場所はわかりずらいところでしたが、無料シャトルバスもあり、利用しました。

駐車場も広く、車で来ても安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかまみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE アルカディア太宰府のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561259 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始以外) 受付時間営業時間 11:00〜19:00

料理 3 スタッフ 7 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す