スタッフが最高スペシャリスト!(投稿者月光花さん)THE アルカディア太宰府口コミ

月光花 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

スタッフが最高スペシャリスト!
周りの外観がちょっと寂しいかな〜

わがままな条件にも出来るだけ予算内に運んでくれそうな対応に安心しました。

とても静かな山間にあるのですが、建物はモダンで中はまた素晴らしく明るく和と洋のコラボが圧巻でした。なんといってもスタッフの方の優しい気遣いとおもてなしが最高でここならきっと満足できる悔いのない結婚式が出来そうと実感し今からワクワクです。

オリジナルな物を頼んでもそれ相当な感じにはしてくれそうで満足できる感じです。

料理は見た目、味ともに最高で金メダル級でした。ホントに華やかで美しい盛り付けに酔いしれたほどで食べたら幸せ感じました。

とても親切で細かい質問にも丁寧に対応してくださり親しみがもてました。

駅からはちょっと不便だけど送迎バスがでてるので大丈夫です🎵

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて月光花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す