衣装も会場も料理も満足です。(投稿者もろたんさん)THE アルカディア太宰府口コミ

もろたん さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

衣装も会場も料理も満足です。

ほぼオプションに含まれる金額で収まりました。オーバーした金額も割引があったのでよかったです。

和モダンでオシャレ。白を基調とした可愛い感じの式場が多いですが一味違うアルカディア太宰府に決めました。和すぎないところもよかったです。

演出はとくにしようと思わなかったので提案なども受けてません。鏡開きの酒樽を持込できたので式場で頼むより安くできました。

ドレスも色打掛もイメージ通りの物を着ることができました。そんなに追加料金かけなくても可愛い物が着れます!1番楽しかったのが衣装合わせでした。

自由に組み合わせできてよかったです。お皿を変更してもらったり融通もききました。味もとても美味しくゲストから好評でした。年齢問わず満足できると思います。

嫌な思いはしませんでした。皆さん素敵な方でしたが特にドレスサロンの方がとてもよかったです。イメージを伝えると一発でピッタリのドレスを用意してくれたのですぐ決まりました。

市内からは少し遠いですがシャトルバスがあるのでゲストも困らなかったと思います。最寄駅からもバスがあるそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもろたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す