雰囲気もスタッフも最高ッ!(投稿者チャンゅぅさん)THE アルカディア太宰府口コミ

チャンゅぅ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

雰囲気もスタッフも最高ッ!

最初の見積もりからは、大幅に高くなりましたが、それに見合うだけの内容だったので私は大満足です!割引なども気持ち良く対応頂きました!
アクセサリー・ドレス用下着などの細々した追加や、写真や映像などを頼んだので、予定していたよりも高額(最終的には約470万)にはなりました。
ただ、どこも見積もりよりは高額になると思うので、想定内ではあると思います!

下見をした時から『和』の雰囲気が気に入っていました!待合室などもオシャレで、テラスがあるのも嬉しかったです!高い天井と大きな窓で開放感もあって、すごく広々とした感じでした!

オリジナリティのある演出をしたかった私たちの希望を見事に叶えて下さいました!
シャボン玉やフォトアイテム、お菓子トスなど、やりたい演出をもれなく組み込んでもらえました!

選ぶのが大変なくらい、沢山の種類がありました!カクテルドレスは、新作を着ることもできて嬉しかったです!絶対に気にいる1着があるはずですッ!土日の対応も可能だったのは、すごくありがたかったです!

見た目も味もバッチリ!会場に合う和のデザートも大好評でした!出席頂いた方からも、美味しかった!お腹いっぱいで大満足!と絶賛の声でした!特に氷の器に入ったお刺身や、お茶漬け、湯葉の茶碗蒸しなど、これまでなかなかみたことのないメニューが多かったです!
老若男女問わず食べやすく美味しいメニューだったと思います!

打ち合わせの時からいつも気持ち良く迎えて頂き、毎回行くのが楽しみでした!一緒に素敵な式にしようと一生懸命になって下さるスタッフばかりでした!

福岡市内からは少し離れていますが、太宰府駅からも近く、シャトルバスもあるので、不便に感じたりすることはなかったです!

プランナーさんはじめ、スタッフの皆さんが本当に良くして下さって、私たちも出席頂いた方々も幸せな時間になりました!忘れられない想い出になる事間違いなしです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャンゅぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す