会場の雰囲気がとても気に入りました。(投稿者KO21さん)THE アルカディア太宰府口コミ

KO21 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

会場の雰囲気がとても気に入りました。
当日の進行が少し気になりました。

途中で見積もりを何度かだしてくださって、金額の面では安心して進めました。不明な項目もありましたが、尋ねると丁寧に説明してくださいました。
また、支払いについても、披露宴翌日でなく、1週間期間があったので両親などに迷惑かけず、新婚旅行から帰ってきて自分達で支払いに行けて良かったです。

窓が大きく明るい雰囲気で、窓から見える景色はとても素敵でした。
また、夕方からの披露宴でも照明の設備なども雰囲気よく感じました。

打ち合わせの時には一緒にいろんな事を考えてくださって、嬉しかったです。困った時やうまくいかない時もそっとアドバイスしてくださったり、直前まで変更等の対応してもらえてあたたかさを感じました。

みなさんとっても喜ばれていました。
お皿の色や大きさも様々で、視覚でも楽しむ事がでしました。
いろんなセレクトがあり、自分達の好みに応じた提供ができると思います。
また、季節ごとのメニューがあったのでそこも魅力的でした。

披露宴中に側で付き添ってくださった方の細かい気遣いに、安心でき、楽しむ事ができました。
進行の方が業務的で時間配分もきにされていたと思いますが、淡々とされており、ちょっとした行為が雑に感じた場面がありました。

駅から少し離れていたので交通面で心配でしたが、シャトルバスが博多駅からと最寄りの太宰府駅からも出るようにの配慮がきちんとされていて、ゲストの方へ安心して案内できました。

理想の結婚式場で決まった時はとても嬉しかったです。
見学へ行った時から、スタッフの方の対応があたたかく、ここで出来たらいいなぁ、と思いました。
今度はゲストで参加してゆっくり会場や雰囲気を楽しめたらな、と思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKO21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す