スタッフの心配りや、丁寧さが良かった(投稿者がっちゃん★さん)THE アルカディア太宰府口コミ

がっちゃん★ さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフの心配りや、丁寧さが良かった

清潔感があり、控え室など設備もかなり整ってました。控え室から会場も離れていなかったです

まだ衣装も詳しく決めてないんですが、いろんなパターンで提案してもらいすごくイメージがわきました。和装もすごい種類があったし、選ぶのもすごく楽しみになりました!

特に気になるところはなかったです。美味しかったので、言うことないです。

何の質問にも丁寧に答えて下さって、分かりやすかった。疑問も一気に解決!
担当の方の心配りもすごくよかったです!

自然の中にあるからこそ、雰囲気がとてもよかったです!!すごく静かな場所でした!

総合で会場の雰囲気も良かったし、何よりもスタッフの方々の対応が本当によかったです!!!楽しみになりました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがっちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す