料理がおいしく、雰囲気も良かった(投稿者FLOWERSさん)THE アルカディア太宰府口コミ

FLOWERS さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2016年03月

料理がおいしく、雰囲気も良かった

落ち着いた和の雰囲気が素敵でした。
周りは自然もいっぱいで景色も良く、ゆったりとした時間が過ごせそうでした。

テーブルの中央に風船があるので、何かなと思っていたら、キャンドルサービスので代わりに新郎新婦が風船を割って中から、またハートの風船が出てくる演出が面白かったです。

見た目のバランスも良く大変美味しかったです。
デザートの盛り付けもオシャレで見た目も楽しめもした。

料理スタッフの方が飲み物の種類や、料理の事を聞いても分からなくて、ちょっとガッカリでした。
料理を出す立場として、それくらいは案内できるようにしてほしいと思います。

駅から遠く、交通手段が不便に感じます。
2次回をするにしても、あんまり周りにお店がないような気がします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFLOWERSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す