チャペルが素敵!最後の演出に感動!(投稿者おーきーさん)THE アルカディア太宰府口コミ

おーきー さん(3件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年03月

チャペルが素敵!最後の演出に感動!

和の雰囲気がオシャレでとても素敵な式場でした。周りには何もありませんが、中にはお酒も飲める場所があって、ゆっくり待つことができました。
ちょっとトイレが分かりにくいと思いましたがスタッフの人が丁寧に案内してくれました。

新郎新婦がテーブルを一つ一つ回ってくれまたので、ゆっくり話すことができたり一緒に写真も撮れて良かったです。

お料理すべておいしかったです!見た目がすごく上品でボリュームが少ないかな?と思いましたが、おなかいっぱいになりました。味付けも好みだったのと、和っぽい器も良かったです。

とにかく常にドリンクがのおかわりを声かけて良かったです。パンのおかわりをお願いしたら、すぐに持って来てくれました。

太宰府駅からのシャトルバスが出でいたので、迷うことなくスムーズに行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す