お料理がとても美味しかった。(投稿者たばさんさん)THE アルカディア太宰府口コミ

たばさん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年01月

お料理がとても美味しかった。
交通が少し不便と感じました。

挙式会場はすごくナチュラルでした。窓からは宝満山がみえて、とても幻想的な雰囲気でした。披露宴会場はとても落ち着いていて、和のテイストでした。和装がとても似合う会場だと思いました。トイレも綺麗で清掃が行き届いているなと感じました。

挙式の羽が降ってくる演出が幻想的だと感じました。

ドリンクは種類が多数ありあり、アルコールが飲めない私も飲みものを楽しむことができました。お料理も見た目も素晴らしく、見劣りしないくらい味もとても美味しかったです。

スタッフの方はお化粧室がわからずあたふたしている私にすぐ声をかけてくださって、助かりました。ドリンクも無くなる前に聞いてくださいました。

駅からは歩きでは遠いですが駅からシャトルバスがでていたので不便とは感じませんでした。

バリアフリーでお年寄りにも優しいと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたばさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す