静かでモダンな落ち着いた雰囲気(投稿者778さん)THE アルカディア太宰府口コミ

778 さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年12月

静かでモダンな落ち着いた雰囲気
駅からすこし遠い遠い

外観はシンプルで一見結婚式場には見えませんでした!式場全体が茶色と白で大人な雰囲気です!緑も多く、外の噴水が庭園のようで素敵だなと思いました!ロビーにはお着替え室?、授乳室、クロークなど一通りそろっていたので楽だなあと思いました!

新郎新婦が扉からと思ったら外や階段から入場して来て驚きました!

お刺身が氷の器に入っていてびっくりしました!見た目にも楽しい料理でそれぞれボリュームもあり、とってもおいしかったです(*^_^*)

みなさん親切でした!いろいろドリンクを勧めてくださって嬉しかったです!

当日はJR博多駅からシャトルバス出ていたのでそれを利用しました!思っていたよりあっという間に到着しました!!周りには大きな建物も無く自然に囲まれた静かなところです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて778さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す