会場、スタッフ、料理、すべて良かった。(投稿者ホークスガールさん)THE アルカディア太宰府口コミ

ホークスガール さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

会場、スタッフ、料理、すべて良かった。
太宰府という事で少し寒かった。

太宰府らしい、和モダンな素敵な会場。挙式が始まるまでの待合室もおしゃれな雰囲気で、無料で出されているドリンクも充実していました。会場ロビーにはベビールームや着替えスペースも有り、すぐ利用出来る距離に有るのは嬉しい。

フラッシュバルーンが楽しかった。上から降ってくるハートのバルーンを1人1個キャッチして、その取った色別で新郎新婦がプレゼントを用意してくれていた。

見た目も味も全てが良かった。特にスープ、肉、デザートがとても美味しかった。

皆さん笑顔で親切。嫌な気持ちになる事は全くなかった。

西鉄太宰府駅からシャトルバスが出ていて、利用させていただきました。

自分が結婚する時は、是非アルカディアさんでお願いしたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホークスガールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す