お料理、接客、会場全て良かったです。(投稿者kabosuさん)THE アルカディア太宰府口コミ

kabosu さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

お料理、接客、会場全て良かったです。

内装も和で統一されていて素敵でした。また、会場のロビー内に喫煙ルームがある為、移動もせずに禁煙者に気を遣わずにタバコが吸えるので良かったです。個人的にとても好きな式場でした。

きちんとアレルギーのことにも気を配っていただき、スタッフの方が毎回ご説明してくださったので安心して食事をすることができました。お料理の一品一品、どれもすごく美味しかったです。ボリュームも丁度いいぐらいで満足でした。

友人が小さい子供をつれていたのですが、スタッフの方がベビーベットや遊具を出してくれたので大変喜んでいました。お飲み物やパンのおかわりもこちらから言わずとも声を掛けてくださいました。

西鉄太宰府駅とJR博多駅から式場までシャトルバスが出ているので、とても助かりました。駅から歩くと少し遠いかなという感じでした。また、式場の周りも自然に囲まれていて雰囲気もすごく良かったです。

自分の式のときも是非お世話になりたいなと思うぐらい、とても素敵な会場でした。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkabosuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す